Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Яков Кедми: США не знают, что делать с таким недоразумением как Украина

Опубликовано: 25.03.2017

видео Яков Кедми: США не знают, что делать с таким недоразумением как Украина

МИР ОРУЖИЯ ИСКАНДЕР М! НАТО И США НЕ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ!

Слабенькая наружняя политика США образовала вакуум в мире, который здесь же заполнили две силы: исламский экстремизм и возрожденный русский национализм.



Пишет Адриан Боненбергер, южноамериканский журналист, прошлый военный, служивший в Афганистане, информирует еizvestia.com.

Когда в 1991 году упал Русский Альянс, мир, казалось, в конце концов расцветет. Западные колониальные империи распадались, военные диктатуры выпускали из собственных когтей целые народы, Китай становился более открытым для торговли и диалога. Вот-вот должна была исполниться мечта о всеобщем равенстве и процветании. Но этого так и не вышло из-за коррумпированной русской власти.


ПУТИН ЗАЧАСТИЛ В КИТАЙ! США НЕ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ!

Южноамериканская гегемония тогда была последним центром воздействия: группа государств с схожими ценностями стремилась сделать инструментами собственного роста либерализм, диалог, демократию и капитализм, а не конструктивную религию либо полный муниципальный контроль. Но США, к огорчению, не смогли мудро распорядиться приобретенной силой и способностями.


Украина НОВОРОССИЯ 01.02.2017 Ванга.КОНЕЦ ЕВРОПЕ В 2016 ГОДУ.3-Я МИРОВАЯ ВОЙНА.РОССИЯ-БУДУЩЕЕ МИРА

Президент Клинтон, которого снутри страны прославляли за достигнутое при нем экономическое благоденствие, в вопросах наружной политики был, мягко говоря, наивен. Он разрешил Рф подмять под себя Восточную Европу (то, как администрация Клинтона давила на Украину, требуя дать ее ядерный арсенал Рф, на данный момент кажется в особенности глуповатым), позволил Китаю влезть в Африку и распространить свое воздействие на Юго-Восточную Азию, также по большей части проигнорировал опасность исламского экстремизма.

rss