Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Новая военная доктрина Украины войти в НАТО и вернуть Крым

Опубликовано: 24.03.2017

видео Новая военная доктрина Украины  войти в НАТО и вернуть Крым

Новейшая история Украины - Фашизм по-украински!

Для принятия решения необходимо было получить 226 голосов.



Принятое решение ВР в Рф откоментировали, а именно, Д.Медведев и С.Лавров.

Д.Медведев:

Президент Украины направил в Верховную Раду законопроект об отказе от внеблокового статуса собственного страны. На самом деле – заявку на вступление в НАТО, превратив Украину в потенциального военного противника Рф. Оба этих решения будут иметь очень нехорошие последствия. И нашей стране придется реагировать на их.


Тимошенко выступила на заседании согласительного совета

С.Лавров:

Законопроект, за который, как я понимаю, проголосовали в Верховной Раде, является полностью контрпродуктивным, создавая иллюзию, что с его помощью, желая отрешиться от внеблокового статуса и стремясь в НАТО (о чем прямо молвят украинские политики), можно урегулировать глубочайший внутригосударственный кризис.


В.И. Бессонов: Об отмене внеблокового статуса Украины

Заместо этого нужно закончить, в конце концов, нагнетать конфронтацию и начать открытый, всеобъятный, комплексный диалог, в том числе, с той частью народа, которая отвергла вооруженный антиконституционный муниципальный переворот и отказалась принимать диктат Киева... Попытка представить дело так, что ополченцы не являются стороной конфликта, что их должны игнорировать в рамках минского либо каких-либо других процессов, – полностью контрпродуктивна и до добра не доведет.

Не считая того, заявление о подготовке Советом Федерации законопроекта о признании решений 1954 года нелегальными сделала В.Матвиенко:

Решение о передаче Крыма в 1954 году из состава РСФСР в состав УССР может быть признано не имеющим правовых последствий, так как было принято с наигрубейшими нарушениями юридических процедур. Об этом заявила журналистам Валентина Матвиенко, комментируя готовящийся в Совете Федерации законопроект... «В случае принятия этого закона мы покажем, что решение о передаче Крыма из состава РСФСР в состав УССР было нелегальным», – произнесла Валентина Матвиенко. По ее словам, оно не должно было иметь никаких правовых последствий. Как следует, Крым и Севастополь де–юре должны были находиться в Русской Федерации и считаться ее частью.

Веб-сайт Гордон.ua задал нескольким профессионалам вопросы:

1. Как поменяются дела Украины и Рф после отмены внеблокового статуса?

2. Что может означать готовящееся решение СФ РФ?

Верховная Рада приняла президентский законопроект, предусматривающий отказ Украины от внеблокового статуса. По воззрению главы украинского МИД Павла Климкина, принятие закона позволит Украине защитить независимость. Его русский сотрудник Сергей Лавров отреагировал на закон в тот же денек, назвав его контрпродуктивным и не содействующим разрешению кризиса в стране. Как поменяются дела Украины и РФ после отмены внеблокового статуса, "ГОРДОН" спросил у профессионалов.

А.Илларионов:

1. Все опасности Украине со стороны Сергея Лаврова и Дмитрия Медведева относительно последствий от отмены ее внеблокового статуса и от ее гипотетичного членства в НАТО просто несопоставимы с тем вредом, какой уже нанесен этой стране путинским режимом. Угрожающие заявления русских политиков свидетельствуют только о том, что других способов воздействия на Украину, не считая уже применяемых – военных, террористических, средств экономического удушения – у путинского режима больше нет.

Что может быть ужаснее для Украины, чем война, какая ведется против нее уже 18 месяцев?

Что может быть ужаснее для Украины смерти практически 5 тыщ ее людей, убитых в процессе этой войны?

Что может быть ужаснее для нее оккупации и аннексии Крыма?

Что может быть ужаснее войны, ведущейся против нее на Восточном Донбассе?

Что может быть ужаснее для украинцев предательства со стороны представителей народа, который они столетиями и называли и считали братским?

2. Какие решения 1954 года и кто может отменить?

Решения 1954 года нереально отменить даже формально-юридически. Решения 1954 года о передаче Крыма из РСФСР в УССР приняли: Верховные Советы РСФСР и УССР в виде собственных постановлений, также Верховный Совет СССР в виде Закона СССР. Какие муниципальные органы сейчас являются их правопреемниками?

Допустим, Госдума и Совет Федерации Рф заявят, что они являются правопреемниками Верховного Совета РСФСР, и на этом основании они воспримут соответственное решения. Тогда Верховная Рада Украины имеет полное право выступить в качестве правопреемницы Верховного Совета УССР и не согласиться на пересмотр решений 1954 года и сецессию Крыма.

И что тогда делать?

В конце концов, какой орган в данном случае будет выступать в качестве правоопреемника Верховного Совета СССР? Такового органа просто нет.

Ни Совет Федерации, ни Госдума РФ по определению не могут выступать правопреемниками ни Верховного Совета УССР, ни Верховного Совета СССР.

С учетом правительственных постановлений (правительств РСФСР, УССР, СССР) решений муниципальных органов о передаче Крыма становится уже как минимум в два раза больше. Кто будет их отменять либо пересматривать? Какие органы? Правопреемника Совета Министров СССР не существует, а правопреемник Совета Министров УССР такового решения не воспримет.

Угрожающие заявления русских чиновников не смотрятся сколько-либо обоснованными и обмысленными. Создатели таких предложений выставляют себя на откровенное посмешище. То, что им приходится прибегать к таким заявлениям, свидетельствует, похоже, о том, что каких-то других инструментов, не считая очевидных угроз и террора у путинского режима по отношению к Украине не осталось.

rss