БЕЗОПАСНАЯ ВНУТРЕННЯЯ ТЕМПЕРАТУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНЫ составляет 145 ° по Фаренгейту.
Поиск правильной температуры приготовления свинины - последний шаг в покрытии идеально сочного, нежного мяса. Свинина сегодня очень нежирная, поэтому важно не пережарить и соблюдать рекомендуемую температуру варки свинины. Безопасная внутренняя температура приготовления свинины для свежих нарезок составляет 145 ° F. Для правильной проверки готовности, использовать цифровой термометр для приготовления пищи измерять температуру в самой толстой части разреза, не касаясь костей. Как только вы достигнете желаемой внутренней температуры, снимите с огня и оставьте на три минуты.
Свежесрезанное мышечное мясо, такое как свиные отбивные , жареная свинина , свиная корейка , а также вырезка следует измерить 145 ° F, обеспечивая максимальное количество аромата. Следование этим рекомендациям по температуре приготовления свинины не только приведет к безопасному питанию, но и сохранит качество вашего мяса для сочной, нежной, вкусной еды.
Температура приготовления свинины для популярных нарезок
Национальный совет по свинине рекомендует готовить отбивные, жаркое, вырезку и вырезку до внутренней температуры 145 ° F с последующим трехминутным отдыхом.
Измельченную свинину всегда следует готовить при температуре 160 ° F. Скованность к некоторым кусочкам свинины, таким как мелкие кусочки, которые трудно проверить с помощью термометра, или большие куски, которые готовятся медленно при низких температурах, обозначается как «нежная». Предварительно приготовленная ветчина можно разогреть до 140 ° F или даже наслаждаться холодным, а свежая ветчина должна быть приготовлена до 145 ° F
Соблюдение этих рекомендаций по температуре приготовления свинины приведет к оптимальному вкусу и улучшенному вкусу и безопасности. Национальный совет по свинине следует указаниям Министерства сельского хозяйства США (USDA).
Советы по приготовлению свинины
График времени приготовления свинины
Свиная вырезка
Как использовать термометр для мяса
Прочитайте больше информации о приготовлении свинины