Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Температура свинины

  1. Температура приготовления свинины для популярных нарезок
  2. Советы по приготовлению свинины

БЕЗОПАСНАЯ ВНУТРЕННЯЯ ТЕМПЕРАТУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНЫ составляет 145 ° по Фаренгейту.

Поиск правильной температуры приготовления свинины - последний шаг в покрытии идеально сочного, нежного мяса. Свинина сегодня очень нежирная, поэтому важно не пережарить и соблюдать рекомендуемую температуру варки свинины. Безопасная внутренняя температура приготовления свинины для свежих нарезок составляет 145 ° F. Для правильной проверки готовности, использовать цифровой термометр для приготовления пищи измерять температуру в самой толстой части разреза, не касаясь костей. Как только вы достигнете желаемой внутренней температуры, снимите с огня и оставьте на три минуты.

Свежесрезанное мышечное мясо, такое как свиные отбивные , жареная свинина , свиная корейка , а также вырезка следует измерить 145 ° F, обеспечивая максимальное количество аромата. Следование этим рекомендациям по температуре приготовления свинины не только приведет к безопасному питанию, но и сохранит качество вашего мяса для сочной, нежной, вкусной еды.

Температура приготовления свинины для популярных нарезок

Национальный совет по свинине рекомендует готовить отбивные, жаркое, вырезку и вырезку до внутренней температуры 145 ° F с последующим трехминутным отдыхом.

Измельченную свинину всегда следует готовить при температуре 160 ° F. Скованность к некоторым кусочкам свинины, таким как мелкие кусочки, которые трудно проверить с помощью термометра, или большие куски, которые готовятся медленно при низких температурах, обозначается как «нежная». Предварительно приготовленная ветчина можно разогреть до 140 ° F или даже наслаждаться холодным, а свежая ветчина должна быть приготовлена ​​до 145 ° F

Соблюдение этих рекомендаций по температуре приготовления свинины приведет к оптимальному вкусу и улучшенному вкусу и безопасности. Национальный совет по свинине следует указаниям Министерства сельского хозяйства США (USDA).

Советы по приготовлению свинины

Советы по приготовлению свинины

График времени приготовления свинины

Свиная вырезка

Как использовать термометр для мяса

Прочитайте больше информации о приготовлении свинины