Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Суба или селедка под одеялом

Szuba - сельдь под одеялом - лучший салат из сельди из когда-либо изобретенных Szuba - сельдь под одеялом - лучший салат из сельди из когда-либо изобретенных. Нежная, смоченная в молоке сельдь чудесно контрастирует с сочной свеклой, морковью и яйцами. Деликатес прибывает из окраин, и он сопровождает меня с детства - моя мама готовит сельдь под одеялом к ​​каждому Рождеству. Это тип многослойного салата, поэтому он будет наиболее красиво представлен в прозрачном блюде.

Суба - сельдь под одеялом:

  • 2-3 вареных средних свеклы
  • 3-4 яйца вкрутую
  • 3 вареных морковки
  • 1 средняя луковица
  • 2-3 вареных средних картофеля
  • 4 ломтика сельди в рассоле
  • молоко
  • масло
  • майонез
  • соль

Сельдь промываем несколько раз в холодной воде. Залейте молоком и оставьте примерно на 3 часа. Промыть их молоком, нарезать кубиками и полить маслом в течение следующих получаса. Лук нарезать мелкими кубиками. Слить селедку, смешать с луком и выложить на дно стеклянной посуды. Смазываем тонким слоем майонеза. На овощной терке кипятим три вареных картофеля. Распределите их равномерно, посолите и нанесите еще один слой майонеза. Натереть свеклу и тому подобное: посолить и положить на майонез. Затем натереть морковь и снова посолить и смазать майонезом. В конце мы поцарапаем вареные яйца. Хранить в холодильнике - шуба (сельдь под одеялом) должна правильно остыть перед подачей на стол.