Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Главная Новости

Консервирование

Опубликовано: 01.09.2018

видео Консервирование

ВКУСНЕЙНИЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ. САМЫЙ ВКУСНЫЙ и ❤ЛЮБИМЫЙ ❤ рецепт БЕЗ ЗАМОРОЧЕК/salted tomatoes

В современном мире довольно популярным стало консервирование продуктов питания. В большинстве случаев для этого используют овощи и фрукты, но встречаются и мясные, и рыбные консервированные продукты.


Консервирование овощей на зиму; Салат БЕРЕГИСЬ ВОДКА

Существует несколько видов консервирования.

1. Консервирование в банках. В осенний период времени, в большинстве случаев жители сельской местности, делают заготовки на зиму. Это овощи и фрукты, закатанные в баллоны из стекла разного объема. Этого могут быть целые продукты или приготовленные из них салаты, соки или варенье. Каждая хозяйка обладает своими, особыми, рецептами для консервирования, что придает им оригинальности. Так же принято консервировать не только ягоды и овощи, но и всевозможную зелень. Зимой не может не порадовать салат, сохранивший не только витаминные свойства, но и приятный привкус свежего продукта.

2. Сушка. Одним из видов консервирования является сушка. В большинстве случаев сушат фрукты, нарезанные небольшими ломтиками. Они не теряют своих полезных свойств и используются в качестве основного ингредиента для приготовления компотов в зимний период времени.

3. Быстрозамороженные продукты. Это продукты, которые в результате разморозки, готовы к употреблению. Это так же фрукты и овощи.

4. Мясные консервы. Продукты животного происхождения, прошедшие термическую обработку и закатанные в банки из стекла или железа. Обычно это мясо любого сорта и вида, или сало. Данный продукт довольно часто используется на мореходных судах, так как не является быстро портящимся и не теряет вкусовые качества. В процессе их приготовления используется большое количество соли, что позволяет продолжительный период времени продукту не портиться.

5. Рыбные консервы. Так же довольно распространенный продукт питания. В процессе приготовления используется прошедшая термическую обработку рыба любого сорта. Консервируют ее обычно в масле или томатном соусе.

6. Сгущенное молоко. Этот продукт так же относится к консервированным продуктам. Оно перед консервированием обязательно стерилизуется, что позволяет не только добиться долгого периода хранения, но и сохранит более 50 процентов полезных веществ, входящих в состав продукта.

rss